Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!
Добрый вечер. Счастливый обладатель 11194 Люкс.
У меня свистел ремень или что-то там. На первом ТО свист на время убрали. Через некоторое время, около месяца, свист появился и стал невыносимым. Ремень натянут, свистит натяжной ролик. приехал в сервис Ростокино-Лада. Заявил о проблеме. В итоге в перечне
1. Силовой агрегат в сборе. Поиск неисправности - 210 р.
2. Ремень привода вспомогательных агрегатов проверка и регул натяжения - 105 р.
То есть за поиск неисправности и её устранение на гарантийной машине взяли деньги (причём 2 раз за одно и тоже после 1 ТО). Ерунда не разорюсь. Уехал, На следующий день включаю при поездке на работу кондиционер, установленный в сервисе Ростокино-Лада при покупке машины за 35000 р, не работает. Кстати на 1 ТО я уже приезжал с неработающем кондиционером, после покупки он у меня работал 1 неделю. Внимание я на него тогда не обращал, оставил на 1 ТО. Хорошо, тогда кондиционер мне починили, какая-то трубка лопнула. правда после ремонта, магнитола не включалась. Наверне мастера не посчитали нужным отключенные ими провода моей аудио системы назад подключить. Я был счастлив ровно месяц после первого ремонта кондиционера. Сейчас на диагностике сказали хладогент 'исчез'. Снова пару дней ремонт.
P.S. Слышал я, правда, от забирающего машину после очередной диагностики или ремонта из сервиса Ростокино-Лада, что не было ни одного ТО или ремонта, когда ему не приходилось возвращаться что-то доделывать. Хотя это может совпадение.
Сход развал мне 2 раза уже делали : после 1 ТО и ещё через 3000 км. Ссылаясь, что это советская машина и так может быть. Хотя в своей калине я уверен.
Не судите меня за откровенность.
Блин, а на улице-то жара.
|