Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:12   #342
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Darkon, я с тобой даже спорить не хочу, ты в одной теме пишешь про расход в 600 мл. на 1000 по городу на своей машине а в другой теме на мою фразу что мол нафиг мне нужен такой расход в 6 литров по городу на 10-ку округляешь глаза. То что в вашей теме "у кого не жрет на 1.4" подавляющее большинство с пробегом меняют масло чаще 15 тыс. просто опять-же закрываются глаза. "Куча народу" разбирала двигатель из-за перескока ремня или стуков, поршневой минимум внимания уделялся, до смешного доходит - обсуждаются стуки на 100 страницах, народ меняет поршневую - а данные по элементарной диагностике всплывают где-то в середине темы. Тебе просто лично удобно думать что двигатель бракованный а не затянутые интервалы его добили - ну и думай, завод обещал до 50 тыс. расход масла меньше 700 мл. на 1000 - он свои обязательства выполнил.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх