Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 21:16   #151
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

16-го после АЭ 2008 поехали купаться на карьер в салоне четверо взросдых и ребенок и еще стенд, домой не заезвал сразу туда поехали освежиться. Понятно всех пристегнул кроме ребенка, спрятали за стенд, вроде не видно. Еду тихонечко смотрю встречка моргает, ну стоят. Стекла тонированы, сиденье в багажнике ребенок не пристегнут, короче считаю на сколько я попал. Не остановили пронесло. Накупались едем обратно, встречка опять моргает. Думаю значит не уехали, тормозят...Выхожу ну думаю может на свежесть дыхания только проверят, нефига полезли в салон.
-Ага ребенок не пристегнут, сиденья нет
-Как, говорю нет, есть, открываю багажниктот посмотрел.
-сидень в салоне должно быть
-тут я давй расказывать с какого мероприятия едем, как жарко было, и что стенд домой не получилось отвести. Тот вроде сначало не верит или не слушает. А потом.
-А что за клуб?
-Лада Калина, и показываю на наклейки
-Аха, а с какого мероприятия?
-С Автоэкзотики, говорю и показываю на стикер АЭ
-Аха...
Минутная пауза
-Дыхни
-ну понятно дышу
минутная пауза.
-Ладно, свободен.
И я довольный поехал по тихонечку домой
Что уж творилось в голве у Гайца не понятно, может какой нибудь тайный поклонник нашего клуба, или росийского автопрома вобще? Кто его знает?.
Вот такая вот история.