Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 17:05   #3414
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Донецкая беседка - 2

Привет донецким калиноводам! Мой начальник вместе с "производственной необходимостью" скорректировал время моего отпуска. Теперь приеду 26 августа вечером.Уеду утром 10 сентября. Для встречи готов в любой день,кроме 8 сентября.В этот день будем с женой отмечать ТРИДЦАТИЛЕТИЕ семейной жизни. Прошу меня извинить,что невольно ввёл вас в заблуждение.По приезду в Донецк буду вам звонить.До встречи на донецкой земле!
Миниатюры
P1110313-002-1.jpg   P1100059.jpg   S3500070-1.jpg  

S3500080-001-1.jpg   FILE0005.jpg  
Михайлович вне форума   Вверх