Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 17:48   #402
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Все мы тут такие ))))))
А по поводу регулировки убитой рейки - мертвому реанимация не поможет.
Если рейка застучала, значит ее или менять или ремонтировать, а не писать кипятком и тем более винить конструкторов.

Поучите жену щи варить
Я готовить не умею, ну а щи варить это тем более не для меня, дрищ всех замучает) Да смазывал я рейку сразу как только пригнал машину, т.е. при пробеге 200 км, тарельчатую пружину те кто менял не каждому тоже помогает, это рейка такая, го...но. Сегодня с другом разговорились про автозапчасти на ИНО, где в Сызрани дешевле и т.п., так вот у него Лансер там говорит рейка тоже дерьмо еще то, подвеска норм, все нравится в тачке, а рейка умирает быстро и любит погреметь, на фольксвагене пассат (новый) у знакомого тоже после поездки в Павлодар (казахстан) рейка умерла, а до этого был старый пассат там говорит знать не знал что это такое, вывод какой из этого..........

МАРАТ944 вне форума   Вверх