Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 19:44   #477
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вы батенька за себя отвечайте. Хорошо?
Моя не булькает не бренчит и не воет и не стучит..
Звиздешь полнейший)))))
Или тебе её по спец.заказу собирали, давление в пробке РБ проверили, все патрубки на герметике, шестеренки кпп в Японии точили, подвеску от соляриса( раз не стучит ), рычаг кпп тоже от него, раз не брякает и не зудит и т.д.))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Евген я тебя по человечески понимаю, что надо собрать волю в кулак и признать что ты купил говно за дорого под оберткой конфетки. Что повелся на внешний вид этого недоавтомобиля..) Покайся мы тебя простим) Надо это сделать надо))
Это я тебя понимаю. Впарили тебе б/у шлак втридорога, хотя мог новую ино взять, уже вовсю собрался вариатор менять и подвеску, вот с тебя желчь и течет рекой.
Но ты не унывай, есть и обратная сторона, благодаря жипу много новых знакомых скоро появится))

Добавлено через 3 минуты
Ты как школоло или бабка на лавочке, ей Богу)))
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх