Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 22:11   #41230

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 214 Палящая!!! (Чернозёмная курилка)))

Всем вечерний привет!
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Народ, а расскажите как теперь техосмотр надо проходить? что за процедура? с чео начинать? а-то у меня на носу висит оформление страховки и техосмотр.. я так понимаю страховку теперь без техосмотра не сделать? у меня техосмотр в октябре действующий закагнчивается.. а мстраховка в августе...
Оль, я техосмотр в июле проходила, и страховку в июле делала. Мне без проблем продлили, ведь в июле она ещё года. А у тебя ещё два месяца впереди - должны без проблем сделать.
Техосмотр я тоже решила пройти, не затягивая, т.к. мне объяснили, что, если какое ДТП, а техосмотр не пройден, при выплате могут возникнуть проблемы. Пошла к официальному дилеру - думала, там будут смотреть машинку, заодно и проверю, всё ли в порядке. А на деле как получилось: оплатила госпошлину прямо у них в автомате, загнала машинку в бокс, они спросили пробег, и через минуту выдали мне диагностическую карту.