Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 02:20   #116
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: FYI: Hyundai Accent 100 тык.

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
цитата:
.....ничё страшного в ВАЗах нет, просто у наших людей в башке мысля: "А хрен с ним, всё равно тачка русская - можно в неё всякое го*но дешёвое заливать и ставить!", а потом жалуются

+100. заливайте норм масло, бензин и др жидкости...
Не включать жабу когда машину делаешь...
Очень важен хороший сервис, где к твоему вазу отнесутся нормально, а не как к хз чему...
Я на жигулях больше 100 тысяч накатал... Беспроблем... Хотя и машины у меня не молодые были...
На прошлой пятерке 60 тык проехал... Один раз была беда - залился поганым бензином...
На калине уже 30 тысяч проехал (за 7 месяцев) - тоже пока полет нормальный... Хотя претензий хватает... Дорого она для себя стоит...
Про акцент - брат катается на акценте, пробег сейчас примерно такой же, машинке 10 месяцев. Все хорошо, но вот за городом проблемы... Да и не позволит она выкручивать ей движок когда "содиться" где-то начинаешь и ухабы не любит...
Но в городе - ваще отлично
Про клиренс вообще мне трудно судить, после нивы мне вообще тяжеловато на недоприводах было ездить... Но акцент, ИМХО, только для города.

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх