Цитата:
Сообщение от ernest08
У меня вторая уже машина ,стоимостью ниже 500 т.руб. И с уверенностью могу сказать что они обе заметно лучше Калины. По крайней мере имея на руках 500 т.руб в прошлом году на покупку авто не было даже близко желания смотреть в сторону Калин-Грант...В этом году конечно же выбора ещё меньше из нового. Но среди б/у есть где разгуляться с 500 т.рублями.
|
Вы знаете, садясь в свою Jetta после Калинвагена у меня тоже двоякие чувства возникают, но, скажем, садясь в Лачетти после Калины такого не происходит, также как не происходит при посадке в иномарки равного класса: Aveo, Nexia, Lanos? ничего какого-то такого, что выделяло бы эти машины над той же Калиной я не вижу: овощные двигатели, неудобные салоны (крмое Aveo), низкий клиренс, достаточно недешевые запчасти на фоне той же Калины и прочего. В общем, подводя итог, могу сказать, что среди бюджетных машин Калина выглядит очень неплохо.
Не знаю как у вас, у нас за 500 тысяч рублей будут либо относительно свежие прули (привет, встречная фура!) либо подушатанные леворульные японцы 2003-2006 г.в., связыватсья с Toyota Corolla 2004-2006 г.в. у меня в свое время как-то желания абсолютно не возникло, ибо понимание стоимости ремонта и той мнимой "абсолютной надежности", про которую так любят рассказывать сказки владельцы праворулек у нас, там нет. Я остановился на Jetta, тут хотя бы понятно что и из чего и сколько проездит.