Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 06:22   #6
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
У меня вторая уже машина ,стоимостью ниже 500 т.руб. И с уверенностью могу сказать что они обе заметно лучше Калины. По крайней мере имея на руках 500 т.руб в прошлом году на покупку авто не было даже близко желания смотреть в сторону Калин-Грант...В этом году конечно же выбора ещё меньше из нового. Но среди б/у есть где разгуляться с 500 т.рублями.
Вы знаете, садясь в свою Jetta после Калинвагена у меня тоже двоякие чувства возникают, но, скажем, садясь в Лачетти после Калины такого не происходит, также как не происходит при посадке в иномарки равного класса: Aveo, Nexia, Lanos? ничего какого-то такого, что выделяло бы эти машины над той же Калиной я не вижу: овощные двигатели, неудобные салоны (крмое Aveo), низкий клиренс, достаточно недешевые запчасти на фоне той же Калины и прочего. В общем, подводя итог, могу сказать, что среди бюджетных машин Калина выглядит очень неплохо.
Не знаю как у вас, у нас за 500 тысяч рублей будут либо относительно свежие прули (привет, встречная фура!) либо подушатанные леворульные японцы 2003-2006 г.в., связыватсья с Toyota Corolla 2004-2006 г.в. у меня в свое время как-то желания абсолютно не возникло, ибо понимание стоимости ремонта и той мнимой "абсолютной надежности", про которую так любят рассказывать сказки владельцы праворулек у нас, там нет. Я остановился на Jetta, тут хотя бы понятно что и из чего и сколько проездит.