|
Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика
Доброго времени суток соклубники.
Случилось и у меня такое же несчастье. На 30000 менял ремень, не подумав, что машина с кондиционером настолько чувствительна к качеству ремня. В итоге от перетяжки сгорел генератор. С новым геной ремень ослабил и ездил без кондиционера, благо погода позволяла. Купил ремень gates и поехал менять. Новый ремень оказался подозрительно коротким, по сравнению со старым. При замере оказалось, что длина ремня 990 мм, маркировка 1019. Покупал в экзисте. Производитель eu, думаю Польша. В общем решил судьбу больше не испытывать и взял continental, на маркировке uk. Решил все-таки посмотреть на ролик. А он оказался одним краем прижат к кожуху ГРМ. В общем сняли кронштейн. Обнаружили трещину в натяжителе. Заваривать не стал, купил новый. Новый ролик ina, хотя подшипник там не ina. С опорным роликом заморачиваться не стал - внутренний диаметр меньше (нужен другой болт и втулки) и сам ролик меньше (побоялся резьбы в натяжителе не хватит, ремень все-таки 1020). Болт осмотрел, криминала не обнаружил. При сборке ОН СЛОМАЛСЯ. Вот этого я не ожидал. Так еще и намертво засел - только высверливать. В общем сняли компрессор, генератор и кронштейны. Болт высверлили, отверстие заглубили. Новый болт подошел от опоры двигателя, которую сняли. Пришлось немного подрезать резьбу. На все ушло 4 часа. Вот как-то так.
Добавлено через 21 минуту
И еще, я положил шайбу 2 мм под кронштейн ( теперь стало 3 шайбы - одна закрывает втулку и две по 2мм) чтобы ремень был точно по центру ролика.
|