Цитата:
Сообщение от Lion86
я вот ярый противник 2112...в них в основном ведь молодёжь ездит,хоть там и 1.6 16Кл всё равно интересно с ними погоняться...
результаты  (не сочтите за глупость)
Калина Vs 2112 = 3 раза обогнал, 1 раз меня 
Калина Vs 21093 = 1 раз обгонял
Калина Vs 21099 = 1 раз обгонял
Калина Vs Volvo S40(кажется так) = 1 раз проиграл причем до 4 передачи шли вровень
Калина Vs Москвич-Святогор = Проиграл прилично,правда у него вроде двигатель 2л от Рено
Калина Vs 2106 = забавный был заезд,хачи остались далеко позади,хотя рвались активно
Калина 1.6 Седан Vs Калина 1.4 Хетч = соревновались специально,и опять я победил
вот такие глупости делаем по молодости 
ещё пару раз в Рязани со мной пытались Opel Astra OPC,VW Golf 5,Audi A4,я сделал вид что их не замечаю и тихо уезжал со светофора  
|
А они знали что с ними гоняются то ?
Просто на прошлой 2112 довольно часто ездил на местный дрег.
Так вот 8 клап сток 09,99, 10-ка, Волга 406-я никогда не уезжала от моей стоковой 16 клап 12-ки.
Классика с короткой парой и немного доведённая если хорошо тронуться могла уйти на несколько корпусов вперёд и догонял/обгонял её только ближе к финишу. ( на финише кстати примерно 120-130 км/ч реальных, около 140 по спидометру, 3-я выкручивается полностью и немного едем на 4-й).
Как то гонялись 316 БМВ, 95-года, 101 л.с.. Шли вровень до 160 (уехали за финиш далеко), но так и не смогли друг от друга уехать на пол крыла.