Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Не заметил.
|
Вот именно что не заметил или замечать не захотел. В теме про стук давно все промеряно и предоставлены данные про туже овальность:
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
ость еле-еле видна - при таких задирах должны быть повреждения-потертости и на них,
|
Но тебе то понятно, лучше
нюхатьисследовать отработки и не замечать существующих проблем.
То что тебе повезло с ДВС и ты оттянул свою будущую проблему частой заменой масла, не говорит, что в ДВС нет проблем.
А проблемы есть:
1. говно блок с овальностью от перетяжки КПП. Если допустить что на заводе тянут с нужным моментом то при снятии на сервисе тянут на глазок. У меня например 2 раза снимали КПП из-за заднего сальника коленвала интересно они тянули с нужным моментом?
2. Поршни феди могула ставят(ли) без сверловки для сброса масла. Сейчас поршни идут уже со сквозным отверстием, наверно это случайность?
3. изначально повышенный установочный зазор поршень/цилиндр (0,040±0,012). Для коротышей поршней надо зазор 1-2 сотки, а тут до 5,2 соток может быть.
4. использование облегченных, литых Т-образных поршней Federal Mogul без металлических вставок (пластин или колец) снижающих температурный коэффициент линейного расширения поршня.
пп. 3 и 4 связаны. Вот решил сэкономить АвтоВАЗ и взял дешовые поршни без колец или пластин, в итоге пришлось и установочный зазор поднять до мин 3,8 соток. Вот кому повезло (может тебе) воткнули тебе по мин зазору ты и катаешься без расхода и стука. Т.к. поршень особо не перекашивает. А кому попал 5,2 сотки тот на новой машине через 12тык поршневую меняет и видит масложор.
Хочешь сказать вот выше перечисленные косяки в ДВС это нечто, АвтоВАЗ не виноват, это юзер виноват, что масло редко меняет? Особенно наверно тот кто на 12тык пробега уже стук услышал, он тоже масло редко менял.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну а вы прямо вчера родились и у вас жигулей-самар-десяток не было до этого.
|
У меня была ВАЗ 21124, с ДВС 21124, там таких проблем не было, масло менял раз в 15тык и лил даже полусиньку Кастрол магнатек 10в40.
С покупкой Калины решил надо брать синьку, остановился на Луке SM 5-w40 и четко следовать инструкции и сервисной книжке завода изготовителя. Что я и делал и не каких проблем у меня первое время не было. Я и форм этот особо не посещал т.к. у меня другие интересы были, отличные от авто. А уж нюхать какие-то отработки мне не интересно. Я машину купил чтобы получать удовольствие от вождения, как добропорядочный пользователь четко соблюдал инструкцию, в которой используемое мной масло было, не о каких сокращенных интервалах, а то поршневая застучит или масло будет жрать АвтоВАЗ в руководстве не писал. Так что я не могу себя считать нарушителем условий эксплуатации. А раз так значит ДВС бракованный или в нем допущены просчеты при конструировании, которых не было на других ДВС АвтоВАЗа. И не надо тут своей гарантией тыкать. У меня мотор застучал еще на 30тык, просто я тогда не был настолько осведомлен о проблеме, и не был так подкован, как бороться с сервисом. Мои вопросы про стук ОД просто проигнорировал, типа не слышит не чего. Кроме того, акромя гарантии есть "срок службы и неустранимый недостаток", но ввиду экономической нецелесообразности (Калина просто не стоит денег ради чего стоит бодаться в суде и экспертизах). Ремонт стоит 15-20тык, а экспертиза одна может стоить дороже. АвтоВАЗ об этом знает и пользуется условной безнаказанностью.