Цитата:
Сообщение от Михаил 194
На 47 тыс. подтягивал рейку- снова застучала на 70тыс. На 81тыс. поменял втулку, подшипник и прочие потроха из рем.комплекта. Сейчас 83 тыс.- снова начала подстукивать.
После разборки сложилось впечатление что нихрена ей не будет при таком стуке, вал от рашпиля однозначно никуда не денется при износе только этой втулки, так что заморачиваться и спешно устранять его нет нужды, ИМХО
|
Ничего не будет, у меня друг таксовал одно время и ездил с такой убитой рейкой этого я врагу не пожелаю, гремит, крутить надо как на камазе с убитой рулевой, и ничего, так ездил и продал потом свой дрын.... Но конечно это уже стрем для себя ездить на неисправной машине. Слишком уж они у нас слабые на калинках эти рейки. Так что у кого в городе убитые дороги не гонимся за низким профилем, красота была когда шины были на 13, мягко, более комфортно, но в управлении минус.........
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Вспоминай от чего пружина!
|
кстати прочитал сейчас, а ведь действительно может и не стоит в будущем менять рейку, а просто приспособить новую пружину? Мне кажется действительно приход будет и положительный.