Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 14:43   #410
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Посмотреть сообщение
На 47 тыс. подтягивал рейку- снова застучала на 70тыс. На 81тыс. поменял втулку, подшипник и прочие потроха из рем.комплекта. Сейчас 83 тыс.- снова начала подстукивать.
После разборки сложилось впечатление что нихрена ей не будет при таком стуке, вал от рашпиля однозначно никуда не денется при износе только этой втулки, так что заморачиваться и спешно устранять его нет нужды, ИМХО
Ничего не будет, у меня друг таксовал одно время и ездил с такой убитой рейкой этого я врагу не пожелаю, гремит, крутить надо как на камазе с убитой рулевой, и ничего, так ездил и продал потом свой дрын.... Но конечно это уже стрем для себя ездить на неисправной машине. Слишком уж они у нас слабые на калинках эти рейки. Так что у кого в городе убитые дороги не гонимся за низким профилем, красота была когда шины были на 13, мягко, более комфортно, но в управлении минус.........

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Вспоминай от чего пружина!
кстати прочитал сейчас, а ведь действительно может и не стоит в будущем менять рейку, а просто приспособить новую пружину? Мне кажется действительно приход будет и положительный.

МАРАТ944 вне форума   Вверх