Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 19:10   #746
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья

Набрал в поисковике "авторазборы в Челябинске", позвонил в более удобную для своего проезда. От Фокусов, Астры,Мазды3, Фабии --5,6 тыс. Я взял и передние, и задние от С-макса 2008г. за 6тыс. Задние там быстросъёмные трансформеры. Мне они не нужны. Буду продавать. Например, для УАЗов вместо скамеек.

Добавлено через 3 минуты
На Челябинских разборках 7-8-9 годы по такой цене идут. В Нижнем, наверно, тоже не проблема найти нормальные сиденья. (плюс подогревы). Смотри только, если попадутся сидушки с боковыми встроенными подушками, их случайно не закоммутируй.(жёлтого цвета провода)
ТоварищБендер вне форума   Вверх