Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 20:24   #884
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Согласен. Мастеру на официальном СТО зарплата капает вне зависимости от количества клиентуры, потому у него нет материальной заинтересованности привлечь как можно больше клиентов, ибо машины часто гарантийные и клиенты, дабы не упасть с гарантии, все едино приедут к ним, как не крути. А вот "дядям Васям" и "дядюшкам Ашотам" деньги капают напрямую в карман и они еще как заинтересованы сделать качественно (иначе бабло повезут к другому Васе или Ашоту), это, так сказать, мои жизненные наблюдения.
У меня сложилось несколько другое мнение. Занимался, как-то у меня сослуживец ремонтом своей иномарки. Необходимо было заварить корпус КПП, пробитый разлетевшимся на куски выжимным. Нашел гаражный сервис, договорился, загнал машину, сделал предоплату. Ждет-по ждет, а обещанного звонка все нет. При личном посещении сервисной точки оказалось - делать предоплату там ни в коем случае нельзя. Мастер-золотые руки банально запил, что вылилось в лишних 3 дня ожидания, а так ничего - сделали, машина вновь обрела способность к перемещению.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх