Цитата:
Согласен. Мастеру на официальном СТО зарплата капает вне зависимости от количества клиентуры, потому у него нет материальной заинтересованности привлечь как можно больше клиентов, ибо машины часто гарантийные и клиенты, дабы не упасть с гарантии, все едино приедут к ним, как не крути. А вот "дядям Васям" и "дядюшкам Ашотам" деньги капают напрямую в карман и они еще как заинтересованы сделать качественно (иначе бабло повезут к другому Васе или Ашоту), это, так сказать, мои жизненные наблюдения.
|
У меня сложилось несколько другое мнение. Занимался, как-то у меня сослуживец ремонтом своей иномарки. Необходимо было заварить корпус КПП, пробитый разлетевшимся на куски выжимным. Нашел гаражный сервис, договорился, загнал машину, сделал предоплату. Ждет-по ждет, а обещанного звонка все нет. При личном посещении сервисной точки оказалось - делать предоплату там ни в коем случае нельзя. Мастер-золотые руки банально запил, что вылилось в лишних 3 дня ожидания, а так ничего - сделали, машина вновь обрела способность к перемещению.