Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 22:26   #908
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Что поделаешь внушили вам-все отечественное отстой...
Продолжайте пресмыкаться перед иноземным....
Милый мой Русс 54, в отличие от тебя, я сравниваю только то, что щупал Я вообще человек невнушаемый, иначе бы не приобрел ни калину в 2007 году, в то время, когда её усердно хаяли, ни прульный ватобус в 2011-м в разгар гона про запрет пруля. Так вот, сравнивая эти два автомобиля, могу сказать - ватобус беспроблемней При той же цене вопроса, что и К2 даже с учетом вложений в послепокупочный ремонт.
ЗЫ. Если ты кричишь про "патриотизм", то выходишь в сеть с помощью ДВК? Или таки проклятого иноземного кампьютера, предварительно очищенного от моральной грязи освящением по всем правилам?
АГ2 вне форума   Вверх