Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 00:09   #7316
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 6

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
veron33, кошака башка красивая . вторая - о чем-то думает как бы, третья - мечтает. мне понравилось.
Фотки выбирала просто не бракованные, а не из-за красоты, есть и посимпатичней, но слегка некачественные) Это так сказать для показа возможностей объектива в моих руках

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ну а например упор на локоть и не дышать тоже не помогают ?
Штатив конечно дело хорошее , но блин таскать его мне не нравится, даже маленький.

Удачи. Если будет возможность выкидывай фотки с описанием съемки. Спасибо заранее.
Упор, да помогает, но я весь пол изваляла и не всегда есть возможность упереться во что-то, у маман вообще ничего не получилось. Но это дело техники) Конечно штатив таскать с собой это извращение.

Фотки буду выкладывать по мере фотографирования, если это кому-нибудь будет интересно)
veron33 вне форума   Вверх