Сообщение от Darkon
как раз тебе то что видеть неудобно то ты и не видишь. Если зазор установочный большой то причем тут твои анализы? Зазоры с палец на заводе ставят а ты думаешь сточилось? Стачивается юбка, раз в твоих анализах нет значит у людей этот металл испарился чтоли?
Отверстий не было, приводил фотки уважаемый тут на форуме АНТ, уверен что в моем тоже нет, т.к. одного года машины. И на новых поршнях феди что он купил отверстий не было. И в магазине у меня тут лежат поршни феди залежалые отверстий нет. Только в другом недавно появились для 126го федя и там отверстия есть. У Dimmy,насколько я помню сверловки нет. Сколько вашей машине лет я не в курсе, возможно уже исправили бракодельство.
3. констуркторам сказали отпилить ибо бюджета нет, они так и сделали. Иначе бы не стучали Таблетки поршеньки. Сейчас все экономят, но если другие ставят с нормальным зазором, то у ВАЗа зазор, как карта ляжет, отсюда и стук.
ну если не веришь разбери свои и промерь. А то пальцем в небо как старый дед "кольца залегли" толдычишь.
Конечно отрицать действительность намного проще. Да и промеры выкладывались, ты копни глубже-то своих анализов отработки.
Добавлено через 7 минут
Сатмастер56 промерял. овальность от затяжки КПП есть 3-4 сотки. Если твоб КПП затянули по нормативу, это не значит что все так зятунуты. Я же выше писал. Потом снимают КПП на сервисе, тянут от балды. Или твой ДВС теперь за весь ВАЗ отвечает чтоли? НУ повезло тебе в лотерее, радуйся.
Кстати улыбнуло твое упоминание про владельцев 1,4, которые страссовыми пробегами. Что ВАЗ 1,4 для трассы чтоли делал онли? Можно прочитать в руководстве где написано, что 1.4 только для загородников и таксистов? То-то я припоминаю калину вроде, как городским авто позиицианируют хозяева с автоваза, а вот приору как раз для трассы. И тут получается с калиной пролет. Делали для города, а в городе то и смерть ее ДВСу.
|