Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 09:16   #359
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

[
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
как раз тебе то что видеть неудобно то ты и не видишь. Если зазор установочный большой то причем тут твои анализы? Зазоры с палец на заводе ставят а ты думаешь сточилось? Стачивается юбка, раз в твоих анализах нет значит у людей этот металл испарился чтоли?
Отверстий не было, приводил фотки уважаемый тут на форуме АНТ, уверен что в моем тоже нет, т.к. одного года машины. И на новых поршнях феди что он купил отверстий не было. И в магазине у меня тут лежат поршни феди залежалые отверстий нет. Только в другом недавно появились для 126го федя и там отверстия есть. У Dimmy,насколько я помню сверловки нет. Сколько вашей машине лет я не в курсе, возможно уже исправили бракодельство.

3. констуркторам сказали отпилить ибо бюджета нет, они так и сделали. Иначе бы не стучали Таблетки поршеньки. Сейчас все экономят, но если другие ставят с нормальным зазором, то у ВАЗа зазор, как карта ляжет, отсюда и стук.
ну если не веришь разбери свои и промерь. А то пальцем в небо как старый дед "кольца залегли" толдычишь.
Конечно отрицать действительность намного проще. Да и промеры выкладывались, ты копни глубже-то своих анализов отработки.

Добавлено через 7 минут
Сатмастер56 промерял. овальность от затяжки КПП есть 3-4 сотки. Если твоб КПП затянули по нормативу, это не значит что все так зятунуты. Я же выше писал. Потом снимают КПП на сервисе, тянут от балды. Или твой ДВС теперь за весь ВАЗ отвечает чтоли? НУ повезло тебе в лотерее, радуйся.

Кстати улыбнуло твое упоминание про владельцев 1,4, которые страссовыми пробегами. Что ВАЗ 1,4 для трассы чтоли делал онли? Можно прочитать в руководстве где написано, что 1.4 только для загородников и таксистов? То-то я припоминаю калину вроде, как городским авто позиицианируют хозяева с автоваза, а вот приору как раз для трассы. И тут получается с калиной пролет. Делали для города, а в городе то и смерть ее ДВСу.
чёт я может недопонимаю а какой овальности идёт речь.Овальность я видел всегда поперечную но не продольную.Овал развивается поперечный от перекоса таблеточных поршней да и обычных но не так прогрессивно.Продольный будет минимальный т.к.перемещается по пальцу что недаёт идти на перекос даже если упорные полукольца износятся на колене.Меня смущает износ от затянутой кпп тк блок чугун,а не аллюминий чтоб так тянуло.По двигателю 1.4 я вообще в шоке для чего он был или есть где я на своём старом на 4 той уже еду с тремя пассажирами то на 1.4 2-3тья передачи,а обороты надо держать выше.Кстати если 8кл. вваливать такие же обороты как 1.4 масло тоже будет угарать.

Последний раз редактировалось rol; 15.08.2013 в 13:26..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх