Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 12:32   #751
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перестали работать стеклоподъёмники

Стало подклинивать ЭСП и у меня, почитал форум- застращали прямо! Распотрошил дверь, оказалось что оторвало дермантиновый экран стекла и зажевало его в СП. Скажите Очень нужен этот экран, я так понимаю он от капель по идее защищает- по нем они стекают в низ двери. А если его не будет сильно хуже будет?
Теперь про ЭСП: раз уж полез, разобрал и редуктор.
Сам редуктор Имеет заводскую маркировку Лепсе 1118-6104011-22 и приклеена наклейка "Ваз комплект" 1118-6104009-22. Пластиковая шестерня имеет размеры как в 1 посте темы. На удивление без износа. Единственное редуктор почти сухой. Скажите его нужно набивать литолом или это только увеличит сопротивление? Как быть со смазкой тросиков? На заводе видно пытались смазать- остатки по углам есть. Однако у меня есть негативное к этому отношение: на гольфе покупал новые СП(такие же тросовые)- были сухие я их смазывал литолом и в итоге их рвало очень быстро- штук 10 так поменял, потом перестал смазывать и 2 года отходил- потом гольф под пресс ушел. Я так понял пыль и грязь со смазкой мгновенно перетирали трос. Рассудите как быть в этом случае? Смазывать или нет?