Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 15:19   #55
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Много лет езжу и ни разу нигде в пробках не стоял.
Возможно, по тому, что жители Краснодара и края ездят к морю по выходным. вот и стоят в окружении таких же "дачников"
Я на Черном море был с семьёй последний раз лет 5 назад... И особого желания почему-то нет... Сама поездка чего стоит (5-7 часов толкаться в пробках), потом платить такие деньги за проживание, за питание...? "Побухать" я могу и не выходя из дома... Так иногда получается совместить командировку с купанием на Черном море... так и одного дня мне хватает... С семьей езжу на Азовское море, и ближе, и дешевле, и людей поменьше...

Добавлено через 3 минуты
Чем дальше от моря тем чаще бываешь... У меня друг (выходец из Сочи)- родители живут в Сочи... На мой "глупый вопрос" при возвращении от родителей- Ты в море купался? ответ- Ага с лопатой, с отцом и с фундаментом под теплицу купался...

Добавлено через 2 минуты
Я лучше в горы съезжу, поброжу... спасибо жена меня поддерживает... Каждому своё- имхо...
авторевизор вне форума   Вверх