Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 19:08   #7
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Реле зажигания, реле стартера

Цитата:
Сообщение от Nessi
... Контактная группа стартера не разгружается, а работает напрямую на втягивающее реле стартера (и какие такие не слабые токи упомянуты?).
Ну, я не знаю какой там ток, но вот перед мной лежит реле стартера кажется от десятки - 50 ампер.

Цитата:
Сообщение от Nessi
... Группа замка, формирующая 15 клемму, работает, как на прямую, так и на срабатывание реле разгрузки замка зажигания (50 Амперное в монтажном блоке), которое в свою очередь формирует клемму 15/2.
Вот-вот, мне по схеме непонятно, куда "на прямую"? Какие потребители подключены к замку на группу 15 помимо реле разгрузки?
Чтобы прояснить свой интерес скажу, что мой блок автозапуска имеет управляющие выходы на зажигание и стартер с током не более 200 мА, т.е. хватит только на коммутацию однго реле.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх