Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 21:54   #8857
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

У нас тигуан 211лс ДСГ не продают, а значит скучно. Ну и, на вкус и цвет оно по разному, а лично по мне ужасен. В первую очередь пропорциями.
Пассат аллтрак неплох, хотя на вид уныл совсем, но больше 1.5млн оно ну никак не стоит. Там уж до А4 авант кватро совсем чуть чуть. А там хоть то же 2.0 211лс ДСГ - но совсем другой мотор и совсем другая ДСГ. Но А4 это уже 1.7+ млн, купить то я могу, только зачем ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Наконец-то обсуждаются автомбили которые действительно стоит брать после калины.
Нее, обсуждение RS3 vs A45AMG пока не началось -)))))
Satyr вне форума   Вверх