Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 22:33   #282
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я когда-то по роду занятий околоавтомобильной радиоэлектроникой и собственному любопытству катался на туевой хуче разных тачек.
Кому-то нравится управление авто как в игровой приставке - невесомые руль, легкие педали- тормоза, сцепления, газа... Но всё это не даёт ощутить в полной мере управлением авто...

И на нормальных авто, нормальные усилия- это проявляется в полной мере (Тойота, Лексус, Фольксваген и другие, да и на Киа я бы не сказал что педали особо невесомые...просто камень в огород Калины) У того же Фольксвагена был шаг в сторону облегчения педалей- конкретный пример Бора (была служебная- не было ни одного водителя- который бы сев первый раз за руль тронулся, при этом раза 2-3 не заглохнув)- а потом вернулись к нормальным усилиям... Калина конечно не образец для подражания, но и всё далеко не так плохо как тут расписывают... И педали далеко не ватные...

Просто Калина по аналогии не может быть хорошей- потому что наша- частое мнение окружающих... И как высказывались уже на форуме- кто пересел с Калины на хорошую иномарку бизнес-класса- отзываются о Калине с теплотой... А кто пересел на псевдоиномарку-бюджетку- доказывают с пеной у рта- какая их машина супер-мега- надёжная и комфортная, а Калина- Калина это просто .авно, и как я на неё ездил- даже не знаю...

Добавлено через 7 минут
По роду своей деятельности ездил и езжу периодически на действительно хороших авто, не буду скрывать, которые мне и заправлять не за-что, не то-что обслуживать, будь хоть один из них моим... Работаю механиком автогаража ну в очень большой компании уже более 15 лет, так что можно так выразиться, через мои руки прошло достаточно авто, чтобы иметь общее представление об обслуживаниях и ремонтах...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх