Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 01:14   #365
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Darkon, в тебе реально какой-то желчности - через край. И на твою картинку у меня нод ругается, говорит что там спидяра - ты специально решил по всем фронтам вдарить? Я лукойл ругал? - у тебя уже мозг кипит по-моему, лукойл обычное бюджетное масло каких попой ешь, у любого худо-бедно крупного производителя есть масло подобного уровня, остынь и не выдумывай. Я тебе лично депешу напишу когда у меня косяки вылезут по той причине что ты пишешь, передам завет следующему хозяину поставить меня лично в известность когда он масло жрать начнет.)))
Цитата:
Сообщение от roman995 Посмотреть сообщение
у меня сейчас размер в притык (при мне замеряли и ставили официалы) но все равно жрет, но звук тихий работы ДВС. Так что не показатель ))) и с маслами я нажонглировался от дешевых до дорогих, и менял часто - все не то ))) причина видимо все же не этом.
А когда пошли проблемы - прямо сразу или когда ты 3 интервала по 12/15/15 разменял? Если второе то как-бы не вижу противоречия))) Вы гляньте свою среднюю и на нее разделите свои интервалы которые изначально накатывались, если там порядка 450-500 выходило то и за пару 15-шек можно там все в усмерть з*срать.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх