Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:55   #18869
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -18 (совершеннолетняя) ))

Здорово парни и не парни .С новой курилкой всех нас.Вот я вчера вечерком лажал из за инета .Темка с Нижнего крикнул ау а в ответ тишина я тут отлучился потом минут через 40 обновил, показывал что новых сообщений нет.Ну я возьми и реплику кинь что мол все готовятся к Иванову список покупок составляют.Отправляю а там уже на 3 страницы накурили и мой пост ваще не пришей не пристегни.Ух ты е мае...Всем Удачного Дня.