Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 16:33   #8875
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вообще не кушают. К примеру ЗМЗ-409 считается лучшим российским двигателем.
Я не про частности. Может есть и турбы, что не кушают.
Суть в том, что сами по себе новые технологии не обязывают к жору масла.
А так, у меня шоха масла не ела. А что толку ? Лучше б ела, чем была таким глубокоунылым гамном.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Бехи у меня на было. А вот не стоять - как бы 6 тыс км МСК-Прага-Будапешт-МСК со средним расходом в 7,1 л/100.
Сомневаюсь, что аналогичный по лошадям 1,4TSI сильно много бы сэкономил. Учитывая, что в мою хоть 92 лей - ей пофиг.
Ну, как сказать. я утром 8 мая (наивнота -))) ) в Питер поехал.
2/3 время провел на мкаде и 10км далее и на подъезде к каду и на нем -)))
было 8.8л на сотню. с обгонами в каждом уширении фур с 70 на входе и около 150 на выходе.
если овощить, я и в 7.1 на 2л турбе уложился )))

А по поводу, как один тут деятель, купить и не спать спокойно, бояться, когда что и на сколько сдохнет - я придумал стратегию, покупать машины ценой не более пол зарплаты в год. Чтоб, если что, не сильно жалко -)))
Satyr на форуме   Вверх