Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 11:46   #7892
Завсегдатай

Вес репутации: 20 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Re: Бортовой компьютер на Калине - 5

Alex-68, Мда, один вопрос мучит меня по сей день.. )) Как определить адрес цилиндра, дающего видимые БК пропуски зажигания и не дающий при этом ошибок ЭСУД Инструкция молчит, задал вопрос на форуме Штата - за 2 недели 70 просмотров и 0 ответов. Зачем тогда добавлять вывод этих пропусков на дисплей? И почему количество пропусков всегда кратно 32? Или это вообще не количество (во всяком случае не в 10-ичной системе)..
если это, то я НЕ ЗНАЮ , о чём речь. Возможно, программист этого проекта экспериментирует, вывешивая бета-версии . На нашем форуме у него ник Штат ДСТ . Если не отвечает, значит, на море...Приедет, ответит.Или пишите мне в почту- переправлю.

Добавлено через 6 минут
wowai, в БК есть настройка- канал1 или канал2. т.е. либо выход контроллера fan1 или fan2 . Как именно они сочетаются у вас в автомобиле - ХЗ, вазовцы каждый раз выдумывают что-то новенькое . Просто измените канал управления в БК . А первую скорость надо ремонтировать. Будет легче и радиатору и патрубкам.