Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 13:00   #85
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Я написал СВОЕ правило. Не нравится- не "ешь".
Вообще написаны общие правила ДД, а не персональные.
Если бы ты был один на трассе- да и "хрен с тобой"...
Вообще за езду без света сейчас всего 100 руб. и южные гайцы я так понимаю особо на это не смотрят, раз местные в основном это игнорируют...
Но с 1 сентября будут новые штрафы и минималка 500 руб. - думаю гайцам это станет интересно и народ приучатк порядку.
################################################## #################################
Вот уже 2 дн, как в Благовещенской. Тут стоит жараааааа....и вода прозрачная, как слеза.

Последний раз редактировалось SAILOR; 17.08.2013 в 13:13..
SAILOR вне форума   Вверх