Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 10:24   #68
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Эксперимент с замками. Проверьте

Цитата:
Сообщение от waltkos Посмотреть сообщение
может в люксовой комплектации это пофиксили
Если присмотреться к подписи, то у меня тоже люксовая Калина, однако баг присутствует. В начале темы было написано, как проверить, от себя хочу добавить, что способ не совсем корректный, так как одновременно тянуть ручку и открывать не получится (у меня по крайне мере так).

Алгоритм проверки следующий:
1) включаем плафон освещения (что бы загорался только при открытии двери)
2) закрываем все двери
3) закрываем переднюю пассажирскую дверь ключом
4) ждем пока погаснет плафон
5) ключом чуть-чуть приподымаем пипку, ручку при этом не тянем. Главное в этой фразе чуть-чуть. Ключ возвращаем в исходной положение
6) пробуем ручкой открыть дверь. Тянем нежно, как только дверь началась открываться, больше ручку не тянем! Здесь ключевая фраза нежно тянуть и не до конца.
7) если дверь не открывается, повторяем пункты 5-6, но пипку приподымаем чуть выше от того, что было.
8) если дверь открылась, а плафон не горит, то баг присутствует.

Практически уверен, что баг есть у всех машин с таким замком.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх