Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 19:57   #89
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Но с 1 сентября будут новые штрафы и минималка 500 руб. - думаю гайцам это станет интересно и народ приучатк порядку.
ну так по обочине счас 500р и что ? Прут не смущаясь и никого не опасаясь.
Кстати, нефиг гнать на регионы (Рост.область, Краснод.край и т.д.).
Раньше не обращал внимания, а сегодня аж вглядывался в регион обочечников. Там всех хватает. Местных конечно больше, но так в общем потоке и машин местных больше.

Вчера по объездной мимо Анастасиевской жуткое ДТП утром было.
Старенькое ино с регионом 18 вылетело на встречку, в салоне куча народу, включая детей. Встречный (регион не знаю) ехал по своей полосе и пытаясь избежать лобового зацепил гравийку и его вдобавок к лобовому бросило на отбойник. Ну и попутно еще нескольких защепило, где-то машины 4 стояли на обочине с повреждениями различной тяжести.
Скоростя там приличные если какая-нибудь сенокосилка не ползет, все летят не ниже ста км. Летите, ну и нормально, современные машины это позволяют.Но нафига еще и обгонять ? Сам езжу со знаком ученика (жена иногда за рулем), так вообще офигеваю иной раз. Если я еду 120, то нет же, найдется придурь которому западло за учеником ехать и вылазит на встречку, пусть даже и разрешенную, обгонять.
Возвращаясь к Анастасиевской....
Блин, ехать за тысячи км на ОТДЫХ, к морю, солнцу, чтобы детям показать,т.к. иные дети до самой армии ни разу на море небыли. И попасть в ДТП со смертельным исходом (а на 100 км/ч при лобовом выживших не бывает) ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лучше щипать москвичей за выезд на встречку при обгоне трактора.
Да, согласен, наши гайцы больше докапываются до приезжих. Ну так понятно, раз люди едут на море,то значит деньги есть. Но когда нарушение явное, тогда гаишнику пофигу на регион и рубят бабло невзирая на номера.
Плюшkин вне форума   Вверх