Цитата:
Но с 1 сентября будут новые штрафы и минималка 500 руб. - думаю гайцам это станет интересно и народ приучатк порядку.
|
ну так по обочине счас 500р и что ? Прут не смущаясь и никого не опасаясь.
Кстати, нефиг гнать на регионы (Рост.область, Краснод.край и т.д.).
Раньше не обращал внимания, а сегодня аж вглядывался в регион обочечников. Там всех хватает. Местных конечно больше, но так в общем потоке и машин местных больше.
Вчера по объездной мимо Анастасиевской жуткое ДТП утром было.
Старенькое ино с регионом 18 вылетело на встречку, в салоне куча народу, включая детей. Встречный (регион не знаю) ехал по своей полосе и пытаясь избежать лобового зацепил гравийку и его вдобавок к лобовому бросило на отбойник. Ну и попутно еще нескольких защепило, где-то машины 4 стояли на обочине с повреждениями различной тяжести.
Скоростя там приличные если какая-нибудь сенокосилка не ползет, все летят не ниже ста км. Летите, ну и нормально, современные машины это позволяют.Но нафига еще и обгонять ? Сам езжу со знаком ученика (жена иногда за рулем), так вообще офигеваю иной раз. Если я еду 120, то нет же, найдется придурь которому западло за учеником ехать и вылазит на встречку, пусть даже и разрешенную, обгонять.
Возвращаясь к Анастасиевской....
Блин, ехать за тысячи км на ОТДЫХ, к морю, солнцу, чтобы детям показать,т.к. иные дети до самой армии ни разу на море небыли. И попасть в ДТП со смертельным исходом (а на 100 км/ч при лобовом выживших не бывает) ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лучше щипать москвичей за выезд на встречку при обгоне трактора.
|
Да, согласен, наши гайцы больше докапываются до приезжих. Ну так понятно, раз люди едут на море,то значит деньги есть. Но когда нарушение явное, тогда гаишнику пофигу на регион и рубят бабло невзирая на номера.