Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 08:14   #8894
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да и на кой кроссоверы то в москве и области ?
Все понятно, в Москве и области кросс не нужен. Хорошо, я не в Москве, дело к пенсии, грибы, ягоды, рыбалка. Без экстремизма, по дороге, но по грунтовой, вернее по песку. Зимой не успевают чистить во дворах, да и дороги частенько, зима не как в Москве, а 6 месяцев. Посему даже просто клиренс, даже только на переднем приводе, иногда необходим.
Динамика, мне со светофора не пулять, возраст не тот, а вот попадалова на ремонт не охота, мне времени жалко и бодаться с ИПГ мне не в жилу. Хватило с Калиной.
В принципе разгон до сотни, это вообще глупый параметр. В городе нужен разгон до 60, на трассе с 80 до 130.
Что значит АСХ "не едет" двухлитровая Гранд Витара по сравнению с ним "едет"? Мне такой динамики вполне хватит, у кроссовера. Мне он нужен для других целей.
druid_62 вне форума   Вверх