Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 14:28   #964
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Разговор о тех,кто пересел с Калины. Много обратно захотело?
Никто вам статистику хотелок не даст, так что можите фантазировать сколько влезет. Тут все дело в цене. За 400 +/- рублей покупать иномарку я считаю лотерея еще поопаснее, чем та о которой любят рассуждать касательно покупки ВАЗ. Тем более, если покупаешь на все деньги и запаса денежных знаков в наличии нет. У меня перед глазами прошло несколько б/у машин, купленных сотрудниками моей фирмы. Были случаи, когда только купленная машина сразу требовала вложений до 10% процентов, от покупной цены.
Один бывший владелец признался, что за год владения работал и работал только на машину, но так и не смог полностью довести ее до нормального состояния, так и продал, следующему "счастливцу".
Есть и относительно удачные примеры, хотя там народ тоже не скучает - постоянно чего-то заказывает/ждет, как зеницу ока бережет телефончики всяких автоумельцев, делится с друзьями адресами авторазборок, "где можно не дорого", в общем жизнь крутится.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх