Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 15:41   #306
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Пересядешь на хотя бы бюджетное ино - посмотрим как изменится мнение. Комплекс только один был с Калиной - что еще подкинет это чудо отечественного автопрома. То иммо запищит, то лампочка перегорит - прелесть просто. А регулярая доливка масла, ведение журнала изменение уровня тосола в бачке могло заменить журнал наблюдений о погоде у дочки в школе. Каждый день что-нибудь новенькое. А выгон пробки из СО - ишещь бугорок и газуешь потом. Зато не скучно.
Не,ну прямо каждый день?Смотрю все кто брал люксы в основном негативные отзывы оставляют,не оправдывает авто желанного люкса.У меня только с коробасом проблема конкретная была,от "хромой" сборки,ничего пережил.Ну а так катает,кушает мало,везет бодро,пойдет вообщем,норма самое то что нужно.Бюджетное ино пока не для меня,не,ну если очень загореться-передушиться,но блин жить ради нее не собираюсь,да и как то устраивает то что есть,свое назначение четко выполняет,не будет справляться тогда буду думать чем сменить.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх