Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 18:50   #287
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Детонация двигателя при ускорении? Двигатель 1,6, 8 кл.

Цитата:
Сообщение от LayBrother Посмотреть сообщение
ргklj;lij

Добавлено через 14 минут
ПОБОРОЛ ДЕТОНАЦИЮ!!!!!
Менял все датчики,автозаправки!Даже хотел жену поменять :-)
Осенило,что черезчур раннее зажигание из-за неправильно установленного задающего шкива коленвала!Расточил(круглым напильником) отверстия под шпонки примерно на 1,5 мм в сторону,позволяющую завалить шкив назад(против часовой стрелки)!При монтаже старайтесь придерживать шкив в противоположную сторону от проворачивания крепёжным болтом!Установив поршень 1-го цилиндра в ВМТ,посчитайте количество зубьев шкива до датчика-должно быть 19 зубьев!Если больше--то,слишком раннее зажигание!
ЭБУ начал справляться,а я-радоваться!!! И жена при мне! УДАЧИ
из сего прочитанного я бы поступил прощение на один зуб переставил ремень на шкиве РВ.Так раньше делал на карбе. ваз 2108 когда нехватало регулировки трамблёром.

Последний раз редактировалось rol; 19.08.2013 в 10:42..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх