Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Заказал в экзисте TRW GDB 469, такие же, как сейчас стоят на машине. Пришел забирать, а там в коробке лежат «469М». На коробке видно, что поверх старой этикетки налепили новую – развод какой-то, забирать не стал, т.к. покупать «469М» по цене в «469» это не ко мне. Теперь вот не знаю что купить…
В общем, что купить? TRW GDB 1446? Или может ATE какие… или еще чего-нибудь… но чтоб тормозили нормально, не скрипели, и диск особо не жрали…
|
меня так же в экзисте развести хотели, отдал 1000 рублей, пришли колодки, на коробке написано 469, а внутри дешевые 469М, тоже отказался забирать, в итоге взял брембо макс!!! очень хвалят колодки самаразапчасть, друг у меня на них ездил, был доволен как слон, сейчас поставил диски брембо макс и колодки дорогие ханкук, не доволен, говорит на самаразапчасть лучше тормозила и при торможении небыло металлических щелчков
http://samarazapchast.ru/index.php?p...mart&Itemid=92
Добавлено через 7 минут
вопрос знатокам!!! имеем два авто Лада Приора и ВАЗ 21124 , на обеих авто стояли заводские диски, на приоре стояли колодки АТЭ и ТРВ, на ВАЗ 21124 стояли колодки Самаразапчасть, суть вопроса в том, что на приоре при установке импортных колодок иногда проскакивал металлический щелчок при торможении, особенно это было заметно при движении назад!! На ваз 21124 стояли колодки самаразапчасть и никаких звуков не было!!! потом я поставил на место родные вазовские колодки и тоже щелчки пропали но торможение мне не нравилось и я вернул АТЭ на место!! сейчас на обеих авто стоят диски Брембо Макс, на приоре колодки брембо, а на ваз 21124 колодки ханкук которые дорогие! В общем теперь на обеих авто при торможении происходят щелчки металлические!! я думал это только у меня, но друг пожаловался что у него эта проблема появилась после установки дисков брембо макс и колодок ханкук!! Лечится это или нет!!