Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 19:57   #486
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Заказал в экзисте TRW GDB 469, такие же, как сейчас стоят на машине. Пришел забирать, а там в коробке лежат «469М». На коробке видно, что поверх старой этикетки налепили новую – развод какой-то, забирать не стал, т.к. покупать «469М» по цене в «469» это не ко мне. Теперь вот не знаю что купить…

В общем, что купить? TRW GDB 1446? Или может ATE какие… или еще чего-нибудь… но чтоб тормозили нормально, не скрипели, и диск особо не жрали…
меня так же в экзисте развести хотели, отдал 1000 рублей, пришли колодки, на коробке написано 469, а внутри дешевые 469М, тоже отказался забирать, в итоге взял брембо макс!!! очень хвалят колодки самаразапчасть, друг у меня на них ездил, был доволен как слон, сейчас поставил диски брембо макс и колодки дорогие ханкук, не доволен, говорит на самаразапчасть лучше тормозила и при торможении небыло металлических щелчков http://samarazapchast.ru/index.php?p...mart&Itemid=92

Добавлено через 7 минут
вопрос знатокам!!! имеем два авто Лада Приора и ВАЗ 21124 , на обеих авто стояли заводские диски, на приоре стояли колодки АТЭ и ТРВ, на ВАЗ 21124 стояли колодки Самаразапчасть, суть вопроса в том, что на приоре при установке импортных колодок иногда проскакивал металлический щелчок при торможении, особенно это было заметно при движении назад!! На ваз 21124 стояли колодки самаразапчасть и никаких звуков не было!!! потом я поставил на место родные вазовские колодки и тоже щелчки пропали но торможение мне не нравилось и я вернул АТЭ на место!! сейчас на обеих авто стоят диски Брембо Макс, на приоре колодки брембо, а на ваз 21124 колодки ханкук которые дорогие! В общем теперь на обеих авто при торможении происходят щелчки металлические!! я думал это только у меня, но друг пожаловался что у него эта проблема появилась после установки дисков брембо макс и колодок ханкук!! Лечится это или нет!!
centrumnsk вне форума   Вверх