Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 01:17   #80
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калинка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
вот с этим пожалуй соглашусь, пора бы что то обновить. начать выпускать тот же проект "С" например.
Да блин что за детский сад приелась или не приелась, можно сравнить так "мне приелся камаз/трактор/экскватор". Ездите вы и дальше на своих фокусах да мерсах, у меня калина для заработка денег. А если подсчитать расходы-доходы, то ничего выгоднее калины нет на рынке Разве что гранта, но там кузов седан, уже вычеркивается.

Добавлено через 17 минут
Да еще прикол, зимой купил мафон с колонками, но воткнул его в нивасик, а в калине так и езжу без мафона, смысла в нем нет в такси. 4 рации и так какие-то звуки постоянно издают, а если еще и музыку )))))))))) Это насчет удобств )
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх