Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис
...Продолжение. Тогда я еще ездил на служебной 7-ке, купленной у них же. Приезжаю на ТО-1, спрашивают, какие будут замечания? Я говорю:"Свистит ремень генератора, не работают часы, капот не ставится под охрану". СИГНАЛКА УСТАНАВЛИВАЛАСЬ У НИХ!!! Все записали в наряде, но насчет сигналки, говорят не к нам, а в отдел доп. оборудования. Я целый час искал манагера по допам, он ответил, да не вопрос, все сделаем, запишитесь и через 2 недели подъезжайте. Я открываю капот и тычу пальцем. Вот,типа смотри, к конечнику забыли прикрутить провод, хотя оголить его не забыли. Секундное дело! А он уперся, нет, млин, надо записаться. Я конечно на эту запись забил, оставил машину на ТО-1 и уехал по делам. По ходу дела купил термоусадочную трубку(3 копейки стоит). Через некоторое время позвонили. Все готово (кроме сигналки), можно забирать. Приехал, забрал. Через 3 км засвистел ремень, посмотрел на часы- стоят. Сам прикрутил провод от сигналки к конечнику, зажигалкой погрел термоусадку, сигналка нормально заработала... Зато в случае поломки генератора, электрика с гарантии не снимается, но сигналка становлена через ж... продолжение следует...
|