Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня у друга был акцет 2004 гв. Брал с новья на ручке. На трассе загорелся чек на скорости 140. Потащил авто на сервис. В итоге что то с цепью грм. толи успокоители накрылись толи цепь ослабилась он так и не понял внятную причину. Капиталка двигателя на пробеге 90 тыс км вылилась ему в копеечку (~90 тыс с запчастями и работами). Вот он беспощадный и дешевый ино-сервис. Да чинился в гаражах у рукастых мастеров по советам форумчан.
Как бы попасть можно и с новой и с бу иномаркой. Тут карма решает все)
|
Вы сейчас, Лео, какой-то бред пишете. Я уж не знаю, какой достаток у вас в Тольятти, но капиталка двигателя Accent с запчастями за 90т.р.
в гаражном сервисе - это за гранью реальности.
Вбейте в гугле "контрактный движок accent". Ценники от 18т.р. до 35т.р.
Правда, украинские товарищи любят сами капиталить движок -
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=69225
"провернуло клапана и ремень порвало. Вобще там был полный капремонт, менял поршня, кольцаестесвенно, клапана новые, абсолютно все вкладыши поменял, короче все, отполировал седла клапанов. короче все, что трется в двигателе - сделал. но у него знакомые запчасти возят. так ему это встало в 5000 грн (примерно 30-40 тысяч рублей ваших)."
Не знаю, как там в ценах 2010 года, сейчас 1 грн стоит 4 рубля. Ну даже 30-40т.р. - это не 90т.р. как бы.
Не говоря уже о том, что не все шумахеры и по 140км/ч ездят.