Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 15:33   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

По поводу?

Уже не раз даже в этой теме по ним (Кузбасс-ладе) звучали отрицательные отзывы.
Когда то это был единственный дилер на юге области. Народ сильно вздохнул когда появился Автоград на Димитрова, а также дилер в Прокопьевске.

Если машину нужно взять сразу по принципу пришёл и уехал в этот же день то рекмендую Прокопьевск и Кемерово. У нас (Новокузнецк) у обоих дилеров надо ждать..

Я там брал машину (ждал почти неделю после оплаты), ставил сигналку и пробовал обратится по кузовным работам.. В общем, рекомендовать не буду. Брать машину в принципе можно, но к их сервисникам я бы не поехал.

1) Завышенные цены. Именно там за ремонт кузовы была озвучена максимальная цена по городу. Они назвали 12, когда остальные - максимум 9.

2) Сигналку поставили ... не очень хорошо. Нет, вроде светодиод и антенна прикреплены аккуратно. Но автозапуск не работает у меня до сих пор. Сомневаюсь что мне так "повезло" с самой сигналкой. И подключение сирены я переделывал после них.

Также говорят что там лотерея, к кому попадёшь (сервиснику). Только результаты этой лотереи всё-таки чуть хуже чем на Димитрова.
AlexVK вне форума   Вверх