Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 22:25   #594
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Я полез-устранил,но не всем помогает.Дилеров понять могу в этом случае,что делать не ясно,сам толком не разобрался в чем причина,одни догадки,чисто экспериментально устранял,"методом от противного" так сказать,только приоткручивание центрального фиксатора принесло положительный результат,пока не беспокоит.Но что-то ведь в коробке не так,а что трудно выяснить,механизм пока еще "диковинный",нет четкого технического описания принципа работы и по проблеме тишина.
Да, читал о Вашем методе борьбы в разделе КПП... Надеюсь, решили проблему. Для себя по крайней мере. Но именно ввиду неявности проблемы и диковинности механизма, предпочел бы напрягать дилеров. Это их работа. Не всё же им масло по 3500 р. на ТО менять, пусть и головушку напрягут. Благо, дилер вменяемый у меня, внимательный к клиентским жалобам
oldfox76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх