Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
А у нас вот такое явление. http://youtu.be/kTvQy28pII4
Добавлено через 7 минут
А кто занимается этим?Откуда инфа?Держите в курсе,в чем там проблема то,что заедает в механизме,почему раз через раз нормально включение проходит без дребезга?
|
Точной инфы что и как предпринимают естественно нет и не будет.
Так крупицы сведений от сотрудников завода Fanat63 и zensor.
Но они не имеют прямого отношения к этому вопросу.
Могу только из опыта сказать что если где-то к новому году эту проблему не решат то не решат никогда.
Примерно представляю заводскую систему работы над дефектами и сопровождение нового изделия.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
VAZ_11193, а какие еще проблемы у калины?
Никто и говорит что это мерс. Так что все проблемы это скорее свойства данного класса и данной ценовой категории.
Правда сюда наслаиваются нестабильное качество сборки и комплектующих.
А вот по дребезгу тут ты не прав. Я ж говорю, то что я видел/слышал это серьезно. Я бы с таким ездить не стал.
Я в курсе что делал Владимир123rus. Ну скажем так, это полумера, и не всем помогает, но пожалуй лучше, чем то что предлагает дилер по гарантии. Это тоже в лучшем случае полумера.
Насчет подвывания 2-й не понял. Посредине какого вала? Каких размеров? Какое отклонение?
У меня сколько было зубил, 2-я рыкала бывала да (могу объснить почему) выли все передачи по разному, 2-ю я бы в этом плане выделять как то особенно не стал.
Так что на сегодняшний день, проблема с коробкой у калины для меня самая важная. От остального защититься невозможно. Попадет болт забитый молотком (ну условно), значит попадет, попадет подшипник из сыромятины на помпу, значит попадет, нет, значит нет.
А вот деффект КПП будет почти наверняка, потому как что то не подрасчитали. И те, кто не столкнулся с этим явлением, скорее исключение, чем правило.
А почему у дилера статистика другая, да потому что они заинтересованы, они вообще сначала посылали, теперь особо настойчивым меняют по этому письму три детальки. Ну а второй раз народ больше не возвращается. Смысл?
А кому то просто пох. Едет, да и ладно ВАЗ же, "что вы хотели за такие деньги" (с).
|
Дребезг не самая большая проблема , а КПП самый говенный агрегат в калине.ИМХО.