Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 23:19   #19673
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -18 (совершеннолетняя) ))

Вечерочек всем Добрый! Экскурсовод из меня не ахти ( путался в названиях православных храмов) но вот красивые виды на город сумел им показать, да и со временем было туговато- вечерело.А так , я думаю им понравилось.К встрече Лара подготовилась основательно: были распечатаны с инета 15 (!) мест с фотографиями и координатами.Каждое посещенное место отмечалось галочкой.Своих ( новых) я показал 2.А из оставшегося непосещенного я им порекомендовал признанный лучшим в РФ красавец мост.Что они навещали сегодня я не в курсе.Судя по Дюшиным фоткам у них все в поряде.Молодцы Ребята .Пожелал им удачи.Ну а мы местные не ударим в грязь лицом.