Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 22:53   #40
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ
Ответ: видеокамеры и т.д.

Полностью согласен с тобой. Я даже не столько про контроль над собой на "повышенной" скорости, сколько за контролем над неадекватными участниками движения, которые волею случая оказались в это же время в этом же месте. Лично мне практика постоянно доказывает, что отбиваться" от них проще и надежнее на законных скоростях.
А я вот успел этой весной первый штраф схватить, да не где-нибудь а на
волжской, где знак 40 действует 100 метров Тогда твердо для себя решил: "взяток не давать!!", оплатил штраф в мае на той же неделе. В этот понедельник меня похвалили за мою твердую гражданскую позицию и пригласили к приставам как злостного неплательщика Теперь забил на все принципы и тупо "гоняю" по правилам (пока только где знаки)...
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх