Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 11:30   #7452
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 6

Justinetz, Лена, привет! Да, позитива не хватает, добавим чуток)

Я когда училась на права девчонок не много на дорогах было, даже помню бывало едешь с инструктором, машины мимо проезжающие поравняются, посигналят, рукой помашут и дальше поедут))) Тоже меняла инструктора, сдавала не с тем с которым начинала учиться... Если бы не опытные водители рядом (мои дорогие мужчины на работе)) врядли вообще села бы за руль, да и без их постоянных советов врядли что-то стоящее из меня бы вышло как из водителя. Не знаю как "новички" без опытных товарищей постигают азы, за себя скажу, я бы врядли бы своими мозгами (далеко не куриными, прошу заметить)) дошла до понимания многих ситуаций на дорогах. А автошколы, это не обучение, это так, приятное времяпровождение за твои же деньги.
veron33 вне форума   Вверх