Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 18:22   #383
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Eвгeн, не, она у меня за 2,5 года накатала 38000 тыс. Это затраты на 15000. Я же не могу предположить что будет дальше с Солярисом. Это было бы нечестно.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Неужто мозг так ......?
Регулярно Приобретение нового аккумулятора (3000) и ремонт генератора (2500) стало последней каплей.
Появились деньжата лишние и было решено сменить авто на семейном совете. Работа связана с частыми разъездами и перспектива встать зимой где-нибудь за 300 км от города при трафике 1 авто в час не вызвала энтузаззизма.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх