Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:07   #390
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не,ну вы парни преподносите солярис как вообще беспроблемный автомобиль,понятно он лучше,но и дороже.Радоваться особо нечему,но и печалится не стоит.
Ты на нем поезди для полноты ощущений, не на тест драйве, а так как обычный владелец месячишка 3-4 хотя-бы, потом поговорим. До покупки Соляры я ТОЖЕ так думал и был счастлив.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Тоже надфиль и наждачка,только так понимаю за большие деньги.
Да, кошмар. Целый ОДИН случай. Неудачная тема подобрана - лучше приведи ссылку на проблемы с коробкой, там поживей.... и успокой себя
Я не превозношу свой нынешний авто до небес, есть авто получше и подороже. Это тоже нормальное явление.

Никаких фокусов (я не про авто). Просто корейцы не шли своим православным путем.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх