Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 13:32   #10
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Вряд ли конкурент Разные ниши .если К-2 больше для городского трафика заточен .парковку опять же легче найти .
Какие такие ниши и в чем проблема с парковкой на Гранте? Для меня так особой разницы нет в парковке. Если Гранта не влазит на парковочное место, то и на Калине туда лезть не стоит. Просто разные типы кузова будут, тут кому что нравится-прямое заднее стекло или наклоненное и соответственно кузов чуть длиннее. Я вот даже не знаю, какой бы из этих хэтчбеков предпочел. Потому что когда покупал Калину, довольно долго думал покупать мне универсал или хэтчбек. Размер багажника для меня абсолютно никакой роли не играет, т.к. использую машину как легковую, а если и перевожу какие-то грузы, то очень редко.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх