Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 16:31   #448
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Так я другую категорию граждан имел в виду. У меня есть много знакомых, которые улучшились с Калины на другие авто. Но они не "срут кирпичами" при упоминании об этом детище нашего автопрома. Понимаете, мой автомобиль- это не просто Калина, это мой выбор, который делался не с бодуна, я знал на что иду. Плоха ли она, хороша ли- это мои проблемы. Если бы я не знал, что купить, то так бы и спросил: "Помогите сделать выбор!" Вот тогда и выслушал бы кто такой ведро с гайками и т.д. Лично я ничего не имею против инобрендов выпускаемых ныне в России. Я даже рад, что есть здоровая конкуренция, и, при наличии средств, выбор наш расширяется. Но когда на свет Божий выносят только недостатки авто- ясно, что человек неадекватно реагирует на ту же Калину или "недоино", либо преследует какую-то цель.
Сколько людей- столько и мнений. Кому то нравится, кому то нет. Мне моя Калина отслужила 3 года верой-правдой. Не могу сказать, что очень всем доволен. Многие мелочи её портят и меня разочаровывали также. Но в своё время за ту сумму, что я покупал Калину, мог взять из нового только её. Поэтому претензий к своей Калине особо не имею. Набор преимуществ и недостатков за скромные деньги. Как надоело мириться с недостатками- купил другое авто. Проблему решил. С интересом наблюдаю за обсуждением К-2, очень хочется видеть достойного конкурента тому же Солярису, Рио, Поло-седану, но не только по цене, а по потреб. качеству. Есть желание даже прокатиться за рулём в К-2 и сравнить ощущения.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх