Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 20:05   #318
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Всем,привет. А у меня новость-моя чудо машин опять звуки непонятные издавать начала. И пох.. ей,что после ремонта 4 тыка прошло. Мне, по большому, по уху это всё,но интересно. Короче,на холодную первую минуту до 50 градусов норма,а дальше начинается лёгкое подстукивание неритмичное. К 80 затихает. Давление в норме,компрессия 15 во всех. Стук хорошо прослушивается под сброс газа,т.е. газнул и когда с оборотов переходит на х.х. слышно пару шлепков звонких. Под нагрузку тихо,на оборотах тихо. А в остальном "Всё хорошо,прекрасная маркиза". Мысли,господа,в студию. Видео не могу,комп дурит или фотоаппарат. Люблю я ВАЗ,бля. Лезть в ремонт опять,ну нах.. До победного.
Валерьян вне форума   Вверх